Двадцать первый сонет Лене Апостол

Константин Фаэтонов
Двадцать первый сонет Лене Апостол


Эпиграф : She's got it
Yeah baby, she's got it
Well, I'm your Venus
I'm your fire
At your desire
Well, I'm your Venus
I'm your fire
At your desire

(Venus / Shocking Blue)


Открыла Бога для себя,

Меня к Нему с собою позвала,

Поверить в Бога, сердце для него открыть,

Твой Бог войдет в меня и как мне с этим быть ?

Как быть твой Бог теперь со мной?

Грешить я не смогу, проходят стороной,

Грехи, страстишки не со мной, с другими!

Как сладок плод греха, стараньями твоими,

Я встал на путь добра, твой Бог теперь со мной!

Ты мой Апостол, не желаю я судьбы иной,

Но Дьявол в мелочах, спасения с тобой найду?

И если не Апостол ты, но Дьяволица, значит я в Аду?

Не видеть Звезды, слышать лишь гиены вой,

Но лишь тебя любить и быть в Аду с тобой ....