мне не известно, откуда берётся вечность?

Елена Радостная
мне не известно, откуда берётся вечность
и зачем она детскому Сердцу?
кто-то знает это наверное?
может Быть - из пустой Бесконечности?

что рождает собою пространство?
может боль, может, радость в тревоге?
может сладость от неги томной..
может птицы полёт в неволе?

соберу по крупицам я сердце,
что стучится в Вселенной столетиями
поднесу к облакам я нежность
попрощаюсь с находкой я верной

чайкой белой, взмывающей смело,
поднимаюсь на уровень - Небо..
обретая смысл мироздания
растворюсь в Вопросе Тайны
22.07.2017
(С)Елена Радостная