Отпустите в рассветы меня

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Растворяюсь в людской суете.
Опадаю в закаты без   сил.
Я никчёмен в своей простоте -
Строю замки подобьем могил.

На зелёной российской земле
Разве стоит теперь горевать?
И на кладбище я,  как в Кремле
Буду руки желающим жать.

Отпустите в рассветы меня.
Укажите до праздников путь.
Я прилёг на окраине дня
В гроб чужой золотой отдохнуть.

22.07.17г.