Где цветут яблони?

Бесто
Чувствую, что -
  Что-то не так,
Но что - никак
  Не пойму...
И, вроде бы, я -
  Не дурак,
Но в магазинах ответа
  Ищу.
Хожу, брожу и
  Смотрю -
На товары, а на цены -
  Ни-ни!
Современную жизнь
  Я люблю,
Но вспоминаю
  Прошлые, забытые дни...
Но вот как в мир
  Добро мне нести,
Если с витаминами
  Плохо?
Не хотят яблони наши
  Цвести,
А яблочко всё-же -
  Вкуснее гороха...
А на прилавках
  Золотые лежат -
Заграница нам
  Помогает...
А детки наши яблок
  Хотят,
Но денег на них
  Не хватает...
Но ладно, мой друг,
  Потерпи -
Скоро на Марс
  Полетим...
Яблони там будут
  Цвести,
Вот тогда от души
  Поедим!..