Девчонки

Лазарева Любовь Викторовна
Не знала я: На финише
придерживают лошадей.
Не ведала словесного клише,
которым можно напугать людей.

Я Ей:"Напарница девчонок
любит стричь, мальчишек я."
Она:"Был итальянец-мальчик у меня,
с тех пор я знаю их язык..."
Вот это трансформация.

Она придирчиво вела попрядно,
всю стрижку контролировала смело.
Морщинки только у ушей. Нарядна.
-Ах, итальянцы так в любви умелы.

Блестящими, надутыми губами,
с пренебрежением меня жалела:
-Ну не видала близко иностранцев я.
И у меня была зеркальная реакция
ответная, на жалость:
-Ну Пугачёва-девочка,
что со Страной наделала???
Какая ж Мире какофония.