Я вижу вас насквозь

Искатель Призрачной Истины
Я вижу вас насквозь !
И жутко мне сие осознавать .
Пускай укроешь плоть ,
Да вот слов духа не унять .
 
Я вижу ваши сны :
Боюсь будить ваше сознание !
Думаете вольны ,
И кто-то примет покаяние ?
 
Я вижу мир насквозь ;
Миру плевать на вас и на меня !
Попытки молить брось ;
Мир - дым , потухшего огня .