Счастье - жить в любви

Татьяна Воронцова
Счастье - жить с любимым...
Счастье - жить  в  любви...
Счастье,  когда  мимо
Грусти  корабли...
С  распрями  вагоны
И  цистерны  слез...
А  на  всех  перронах
Ждут  букеты  роз.

Счастье,  если  солнце -
Тучек  не  видать...
Если  у  оконца
Ещё  любишь  ждать...
Если  все  на  свете
Счастливы,  как  ты...
И  здоровы  дети,
И  зовут  мечты.

22.07.2017г.