Вера. Надежда. Любовь

Аделисия Делис
В моем сердце теплится вера,
А в душе-ледяной покой.
Я сильная, я смогу, я сумею
Найти выход из ошибки любой.

Становлюсь даже лучше,
чем прежде.
Смеюсь чаще, не тороплюсь.
Не умрет никогда надежда
Стать счастливее, успешнее пусть.

Каждый день,просыпаясь
с рассветом,
О тебе помолюсь я вновь.
Ярким и негасимым светом
Согревает меня любовь.