С Днем Рождения, Королева

Ирина Алещенко-Ешкина
С Днем Рождения, Королева,
Та, что выше всех в мире похвал!
Ты прекраснее справа, чем слева,
И сам Бог тебя короновал!
Так чисты твоих глаз изумруды!
Дивен локонов водопад!
Ни один их холоп не забудет!
Вечно помнить о них будет рад!
С Днем Рождения! Да! Ты – Богиня!
Ты ЦарЫца Вселенной всея!
(Пора зеркало отодвинуть…
Хорошо, что люблю себя …Я!=))))))))))))))

23 июля 2015 года