Не прячьте взгляд...

Мисс Ви
Не прячьте взгляд за пеленой дождя,
За каплями, что по стеклу, как слезы
Струятся вниз и  медленно скользят,
Роняя, и луну, и ночь, и  звезды...

Не прячьте взгляд за тенью от ресниц,..
Не  укрывайте трепетные  чувства...
За разноцветным отблеском  зарниц,
За  незаметной гранью безрассудства...

Не прячьте взгляд за пламенный закат...
Пылает страсть и возрадясь из пепла,
Вернет все на круги  своя  назад:
Любовь и ад, и дождь, и шепот ветра....