Зеркала моей жизни!

Даниил Никуленко
Зеркала-хранители восторга,
Моей судьбы извечной и лихой,
Мои свидетели то счастья у порога,
То вязкой грусти и беды гнилой.
Я зеркала свои со стенок не снимаю,
Давно вошло в привычку их хранить,
Когда моменты жизни вспоминаю,
Достаточно лишь взглядом в них входить.
Я уверяю, там увидеть можно,
Как в детстве все игрушками играл,
А если в них проникнуть осторожно,
Увидите как котика ласкал.
Прекрасный мир-творенье зазеркалья,
Не каждому дано туда войти,
Он  ,я думаю, так  тонко и ментально ,
Моменты жизни все пытается спасти.
В нем наше детство, ссоры и обиды,
Минуты счастья, мира и любви,
И те осколки, где мы судьбой разбиты,
В попытках снова радость обрести.
Я зеркала свои со стенок не снимаю,
Мне вспоминать приходится подчас ,
О том что так частенько я скрываю,
О том что так  тревожит  всякий раз.
И вас прошу ,Вы будьте  аккуратней ,
Не рушьте и не бейте  тех зеркал,
Что делают вам жизнь порой приятной,
Хоть жизнь на вас и держит свой оскал.