Огурцы

Олег Бабинов
Юность назвать лапидарно, по-книжному - вербовой,
зрелость - за дефицитом поддержки - вербовочной.
Пишем на офисной за неимением гербовой,
а при отсутствии офисной - на упаковочной.

Старших зароют, как тигров, под стон облегчения.
Средним, как стареньким кошкам, поплачут в усы.
Младших запрут в кабинете труда и черчения,
шаги удалят и уедут сажать огурцы.