158. Как трудно стало, счастье, без тебя... 2419

Сергей Петриков
Как трудно стало, счастье, без тебя!
Погода - пасмурность одна сплошная.
Сейчас я лето уж не понимаю,
стремясь к тебе, тоскуя и любя...

Что делать, если каждое мгновенье
мне ты и только ты одна нужна?
Какое от тоски отдохновенье
найти, коль встреча даже не видна?

Затянуты занудно облаками
волшебные святые небеса -
то царствуют разлука между нами
и чаек скрипы, но не голоса... (23.7.2017)

Адрес фото открывается при редактировании