Мы

Анастасия Пристанскова
Научи меня спать спокойно
Контролируя каждых вдох
Залечи все-все мои "больно"
Это всё отголоски из снов.

Появился ты и рассеял
Все те мелочи, все что было важно
Оказалось, что если счастлива женщина
Все проблемы станут бумажными

Что-то сжёг, что-то утопил
И остался в жизни лишь ты.
Мое счастье, покой, моя радость
"Мы" самое важно что у нас осталось.