Виноградная лоза

Алевтина Мацонко
Виноградная лоза живописна в саду.
Эту гроздь винограда стороной обойду.
Слишком нежная вышла и на ветке висит.
Здесь такие соблазны, что душа заболит.

Здесь такие просторы для любви для ума.
Эта ветвь винограда мне для сердца дана.
Эти нежные ягодки будут таят во рту.
Твои нежные губки больше жизни люблю.

Пусть и встретятся вместе губки с этой лозой.
Пусть стекает по губкам виноград дорогой.
И останется в памяти эта ветка  в саду.
Губки все в винограде, я целую в бреду.