Самое главное

Алла Прохорова
Глубоко вздохнуть и не сойти с ума!!!

Я уже сходила с ума, когда одного за одним хоронила братьев и друзей!

Вы знаете, что в "психушке" нет ненормальных! Там очень достойные и удивительные люди! Просто слишком многих похоронили... Я преклоняю колени перед своими бабушками, которые каждый день ждали "похоронки" на своих сыновей....

И всё таки ВЫДЕРЖАЛИ! И НЕ СОШЛИ С УМА!!!