Июль

Сергей Базыкин 2
Июль-и вновь в обьятьях Лета,
Живу и радуюсь судьбе!
 Его теплом я вновь согретый,
Свои плоды он дарит мне!

Ведёт меня в свои соблазны,
Я забываю о делах!
И день поистине-прекрасный,
Дарю всем вам в своих стихах!
               1.07.2011