Не хочу быть другом...

Игорь Липков
Мне нравиться твой звонкий смех
Мне нравиться твоя улыбка
Ты для меня прекрасней всех
И мне поверь, это не шутка

И пусть с тобою мы коллеги
И пусть свистят нам в спину люди
Но я с тобой мечтаю о ночлеге
А не просто, быть лишь другом.