Природа

Апишев Владимир
Изменит в жизни путь ковровый,
Любовь мы можем потерять.
Почёт, богатство и здоровье,
Всё это можно отобрать.
Но только у народа
В любые времена
Отнять нельзя природу,
Она для всех одна.
Когда живёшь по распорядку
Природы, то тогда
И на душе всё гладко,
А  в ней покой и правота.
Извечно эта связь крепка,
Она не прекратится.
Неудержима, как река,
Жизнь берегами с ней струится…