Я не люблю, когда...

Окирилова
Я не люблю,когда мне врут в глаза.
Когда душою люди не богаты.
Я не люблю когда на тормоза.
Уж лучше честно в пропасть,пусть с  утратой.
Я не люблю дешевых королей.
Я не хочу "неправдашных" побед.
Уж лучше в тесноте да не в обиде,
плечами прикрывая от всех бед!