Я все время удивляюсь...

Карина Калищук 2
Я все время удивляюсь:
в сотый раз в тебя влюбляюсь.
Мне  когда-то ворожея 
Нагадала эту роль.
Вот теперь всё маюсь.  Маюсь…
Разлюбить тебя пытаюсь.
Напророчили мне  карты
Две беды: любовь и боль.

Где же ту гадалку носит?
Нерешенные вопросы
Не дают уснуть ночами.
И  твержу себе: держись!
Но душа ответов просит.
Заблудилась я меж вёсен,
Где найти не удается
Счастья два: любовь и жизнь.


к.к.