К нам лето, наконец, пришло

Людмила Бусарнова
К нам лето, наконец, пришло:
Сияет солнышко прекрасно,
А холод ветром унесло,
Что ж, ожидание - не напрасно.

Июльским зноем пронеслась
Макушка лета, стало жарко.
От зноя летнего сейчас
Спасаемся, гуляя в парках.

В озёрах - тёплая вода,
Народ купается счастливый,
Настала летняя жара...
Июль проходит, торопливый.

И снова август пролетит,
Потом, сентябрь - дожди омоют,
Листва с деревьев облетит
И школы дверь свою откроют.

Вот так проходят чередой
Зима, весна и лето, осень...
И мы живём вдвоём с тобой,
Пожить подольше Бога просим.

          23.07.2017 г.    05:40