Я капелька воды

Наталья Сопова -Хижняк
Я капелька воды,
Что напоить сумеет,
И вырастит плоды,
Где вольный ветер веет.

Я лучик от огня,
Который вдруг согреет,
И позовёт, маня,
Туда, где свод светлеет.

Во мне огонь и страсть,
Пылает, а не тлеет.
Мне с неба не упасть,
Пусть ураганом веет.

Во мне холодный лёд,
И воздуха частица,
Остудит и зажжёт,
Заставит возродиться.