наречие меры

Надежда Малышкина
еще рассвет
еще едва-едва прикрыта обнаженность летней ночи
еще от снов кружится голова
еще мы в них  как в небе
в нас оно не помещается
еще
в нас тишина
спит океан
и рыбы спят и птицы
и мир как на качелях-
на ресницах-
то вверх то вниз
но в нем есть тишина
и мы плывем по ней
укрывшись летней ночью
соприкоснувшись судьбами едва...