Теперь я знаю

Наталья Сопова -Хижняк
   
   Я знаю, почему  ушла  Она,
   Та, предыдущая твоя зазноба.
   Теперь, похоже, милый, что сполна
   Сочувствия заслуживаем обе.

   Мы, женщины, всегда хотим одно:
   Быть нужными не только для постели.
   Ты в одиночку пьёшь своё вино
   И можешь не звонить теперь недели.

   И если ни одну из нас не жаль,
   То быть любви  не может в твоём сердце.
   Но хрупкий тот, хрустальный «Грааль»,
   К судьбе счастливой открывает дверцы.

   И завтра  повторится, может вновь:
   Красивая брюнетка вдруг под боком...
   Ты можешь брать, а не дарить любовь,
   Но счастье не приходит ненароком.

   Мелькают дни и так бегут года,
   Отнюдь с годами мы не молодеем.
   Остановись, подумай иногда.
   Тебе так хорошо, а мы «болеем».