Мы будем жить!!

Вера Лабзина
Мы будем жить - неоспоримый факт.
И жизнь любить, возьмём мы в руки флаг.
И понесём тот флаг перед собой.
В ночи и днём мы будем лишь с тобой.

В любви земной прекрасна наша жизнь.
Живи со мной, всегда собой гордись.
Как ангел ты прекрасна и мила.
Душа любви для нежности дана.

Мы будем петь и в паре танцевать, 
к мечте лететь, все блага принимать.