Согласно гороскопам

Наталья Сопова -Хижняк
Я хочу не только тело,
Душу я твою хочу.
Знаю, это очень смело.
Миром я не ворочу.

Я могу тебя лишиться,
Мне ли душу отдавать?
Всё, наверно, только сниться.
Для тебя – я лишь кровать?

Независим от природы,
Как тобою обладать?
Ведь свободу, словно воды,
Невозможно удержать!

Мы идём  по жизни тропам
В одиночестве  с тобой.
Но согласно гороскопам:
Я надёжный твой прибой.

Мы сплошное совершенство
И гармония в семье.
Как найти мне то агентство,
Что ведёт к одной скамье?

Мы с тобою очень схожи,
Независимы в пути.
И, конечно, оба можем
Мимо счастья мы пройти

Мы горды и импульсивны,
Но чувствительны, добры.
Мы душевны и активны,
Но слова наши остры.

В наших сильных гороскопах
Всё зависит от тебя.
По твоим пойду я стопам,
Покорюсь тебе, любя.

Обижать тебя опасно,
И я штучка, что скрывать!
Но с тобою я согласна
Независимость терять.