Хватит уже!

Сущанский
Я не схожу ни по кому с ума.
Хватит уже! Итак сумасшедший.
Чувство любви - та же тюрьма,
Тихо в реальной, в любовной же шепчут

Сладко и нежно, чувственно, кротко,
Как под дудкою кобра, под плетью как раб.
Хватит уже! Сердце - коробка,
Пуста, деревянна и нет в ней отрад.

Всё омертвело с годами без женщин,
Последняя вовсе взяла предала.
Хватит уже! Я им верю всё меньше
И сучье то чувство выжег до тла.

Иллюзии, те, что порой возникают
Острием топора рублю на корню.
Хватит уже! Я вас умоляю.
Какая любовь? Не несите ***ню!

Снимите очечки, протрите глазишки,
Взгляните реально. Реальность - дрова!
Любовь существует в прочитанных книжках,
А в жизни вас просто тащат в кровать.

Хватит уже самообмана
И хватит другим пудрить мозги!
Я понимаю, что погано и срано,
Но никто ведь еще не сдыхал от тоски.

От любви же, напротив, прыгали с крыши
И даже бросались под паровоз...
Хватит уже! Ты меня слышишь?
Любовь не достойна ни жизней, ни слёз.