Качнется окна предплечье

Лариса Бархатова
Качнется окна предплечье,
Господи, я не шучу.
Отсюда не видно вечность.
Ангелы, дайте свечу!

Отсюда и звезды скрыты,
Помехой всему забор.
Боже, мы просто забыты
И нас не видят в упор.

Задумано безупречно.
В глазах лишь зола и пыль.
Но жаль, что не видно вечность,
Ты как то бесчеловечно
Гвоздями ее прибил…