Есть сила веры

Лариса Пак 2
Есть сила веры в то что ты поверишь
И будешь знать , что в жизни все пройдёт
Проблемы временных решений ,
Решение временных невзгод .

Ведь говорят , что время лечит
И нужно продолжать как ты идёшь
Уроки жизни извлечешь и примешь
И перемены в жизни , как вираж пройдёшь .

Все , что по жизни происходит
Бог не даёт нам просто так
Он знает , справишься и сможешь
Не отступай назад , а сделай шаг!

Так страшно , где-то напрягает
Когда проблема здесь , сейчас
Проходит время , все решаем
От негатива остаётся прах ...

И если у тебя сейчас задача
С иксами целая строка - решай !
Не падай духом ,  будет все иначе
Поверь и верь в себя !