А помнишь ты?!

Селена Сиялова
А помнишь, ты цветок любви моей сломал?
И лепестки на нём нещадно оборвал!
Мой вырос бутон и расцвёл для тебя,
А ты растоптал его, не любя.
Не пожалел ты розу нежную мою,
Ну а потом ты воевал со мною, как в бою.
А сколько клеветы я натерпелась от тебя,
Ты был чудовищно жесток, мою любовь губя!
А помнишь, как ты стал моим врагом,
Меня топтавшим грубым грязным сапогом?
Ведь знал, что ты меня жестоко истязаешь
И ту, которой говорил: "Люблю!", спокойно убиваешь!
Ты так мне врал, о как ты мог!
И я почти упала у твоих, у ног.
О как любила я тебя, любила слепо!
Глаза на всё я закрывала так нелепо.
Ты был для меня первым и единственным любимым,
Огнём пылало сердце жарким, нестерпимым!
Я вся твоя была и всё тебе прощала!
Хотя моя обида громко так вещала,
О том, что позабыть такое невозможно
И счастье  наше в моих снах так ложно...
А помнишь ты, как девушку- цветок сломал,
Сияющие серебром ей крылья оборвал?
Ты первую свою так тщательно уничтожал любовь,
От боли трепетало моё сердце  вновь и вновь!
Ты бил так сильно, как ты только мог,
Один лишь ты всем моим чувствам умереть помог!
Своей рукой толкнул ты меня в бездну
И думал ты, что я не выдержу, исчезну.
И в пропасть я бездонную так падала,
Но я смогла и чувства запечатала.
Вздохнула я свободно и легко израненною грудью,
Остыла моя кровь и стала ртутью.
Течёт в моих венах жидким металлом,
А сердце моё сверкает кристаллом.
И крылья мои новые не серебром, а золотом горят,
Прекраснее, сильнее стала я, как сладкий яд.
О как теперь глядят мне вслед мужчины-
Совсем мальчишки, зрелые, брюнеты и блондины!
Но больше обжигаться я не собираюсь
И даже попытаться полюбить я не не стараюсь!
Что дальше будет- жизнь моя покажет
И на какой ступлю я путь, судьба укажет.

1707-1707