Жалоба перфекциониста

Людмила Юдинцева
Борюсь, борюсь, борюсь
и чувствую бессилье,
и, чувствую, смирюсь,
и свыкнусь я уже
с тем, что порядка нет
ни в мире, ни в квартире,
ни в голове моей,
ни в теле, ни в душе.