Поцелуй собаки

Андрей Кулайшин
Может, вещие сны - это враки,
Как понять эту тайную мысль?
Только редко, но снятся собаки,
В чём загадка, где прячется смысл?

Кто-то белый, огромный, лохматый
Нежно лижет, в лицо задышал...
И спокойствием, негой объята,
В тишине отдыхает душа...

А с рассветом - прекрасное утро!
Бодрость духа, желаний «фонтан»!..
Как найти, для чего, почему-то,
Этот образ приснившийся дан?