Смерти нет

Алек Бенке
Фантазия реальность не сотрёт -
Икар упорно превращается в калеку.
Падение - единственный полёт
Который Бог позволил человеку.

Вниз каждый с наслаждением летал.
К законам жизни относился не внимательно.
И им плевать - познал? Не опознал?
(Лишь хрюкать и рыгать не обязательно)

Зачем тогда бессмертная душа?
Что б не было предела рою бед?
И так бредёшь по лезвию ножа,
А завтра сообщат, мол "смерти нет"!

Но, что изменится в сознании твоём
В обители Отца и Его Матери?
-"Эх, славно после смерти заживём!"
(Окститесь, господа - с какой бы стати ли ?:)