Мир болит внутри тебя

Екатерина Попова 24
Холод обжигает душу,
Когда одна ты, одинока.
Весь мир болит внутри тебя,
А слезы рвутся лишь наружу.

А ты сидишь и плачешь у окна,
Думая "За что ты так со мной?"
Смотря на дождь и холод на руках,
Она все думала о нем.

Попова Е.А.