Рождаюсь... в Тебе... умирая...

Виолетта Дюма
Желаний...   секретные...   фразы...
Ночными...   объяты...   мечтами...
По небу...   рассыпаны...   стразы...
Нас манят...   своими...   лучами...

Быстрее...   погромче...   сильнее...
Входи...   в моё бренное...   сердце...
Мгновения...   сделай...   светлее...
Тревоги...   оставив...   за дверцей...

Душою...   неистово...   нежно...
Целую...   бездонное...   Завтра...
Вальсирую...   сладко...   и грешно...
С заведомо...   дерзкого...   старта...

Рождаюсь...   в Тебе...   умирая...
Тону...   в океане...   Сансары...
Молюсь...   на убежище...   рая...
Вдыхая...   небесные...   чары...

                (22.07.2017)