Ты обиделась на что-то...

Александр Шелехин
Ты обиделась на что-то,
А на что я не пойму,
Завелась с пол-оборота.
Отчего и почему?

Убежала, хлопнув дверью,
Обвинив во всех грехах.
Что не любишь, не поверю,
Видел грусть в твоих глазах.

Успокойся. В чем причина
Поведенья твоего?
Делать так не допустимо.
Я не понял ничего.

Завтра ты ко мне вернешься,
Отчуждение пройдет,
Поцелуешь, улыбнешься,
А вчерашнее не в счет.
2017