Бармалей

Григорий Мартыненко
Взгляните в  даль.
Что там маячит?
То не Танькин мячик,
Которого очень жаль,
Видя тонущим в речке,
Ибо через дырку течи.
То жизни надутый гондон,
Который завтра лопнет.
Будь ты хоть Салтан, хоть Гвидон,
Не видать больше Пенелопы.
Побежала очень  левее
К какому-то Бармалею.