Прогноз на сегодня

Юрий Дадочкин
Прогноз на сегодня: чай при свечах,
В силу несовершенных электросетей.
Попытка отвлечься и забыть о делах
И мало волнует кипение чьих-то страстей.

Замирают тени, кот мурлычит у ног
Под осторожные аккорды старой гитары
И наплевать на то, чего когда-то не смог
И плевать насколько задал я жару.

Припев:
И пусть мне покажется, что ты рядом.
И будет не страшен мой беспокойный сон.
пусть воздух наполнится сладким ядом
Покажется что мир этот
будет спасён...

Прогноз на сегодня: сигарета, балкон.
Попытка представить,что засыпаю с тобой.
Так трудно поверить, будто снова рождён.
Но всё будет ok, и я снова живой.

А завтра будет день, полный пустой суеты
Завтра нас разбудит прожектор окна
И мы снова уснём за пару шагов до мечты
Но всё же я не один, и ты не одна...

Припев:
И пусть мне покажется, что ты рядом.
И будет не страшен мой беспокойный сон.
пусть воздух наполнится сладким ядом
Покажется что мир этот
будет спасён...