В ней только ночь всегда темна...

Болотников Александр
А что Европа – вновь придурки,
Безмозглой думаю живя.
Поганой святостью вздохнувши,
Себя на плахе теребя.

Ни что не чуждо в погребенье,
Во всём потребная нужда.
Там будет лучше, на том свете,
А здесь топить в крови спеша.

Какая совесть, всё забыто,
Закрыта светлая душа.
Убить соседа – это нужно,
В этом чистейшая мечта.

Не нужно делать добрым сердце,
Врать отвращено для себя.
Казнить с величием проблемы,
Лечить не надо, рай глупя.

Старуха, дряхлая Европа,
Мразь из под злобья всех травя.
Изгои будущих рассветов,
В ней только ночь всегда темна…
          Александр.