Пыль в глаза

Юрий Дадочкин
Пыль в глаза
Шаг по лезвию бритвы.
Ночь в слезах
Горечь грешной молитвы.

Я не знал
Сколько стоит прощенье
для тех кто шёл
По пути отрешенья

Пыль в глаза
Только ветер по окнам
Ночь. Гроза
Ток в нервных волокнах

Мы ушли
Никуда неоткуда
Умирая
Мы верили в чудо...

Пр.:
И я покорно слушал твоё дыханье,
Зная, что приближалась опасность.
И виражи твоих рестниц срывались на грани
Того, где я терял всех мыслей ясность.

Тушь по щекам
Скрип захлопнутой двери
Мы чужие
Себя загнавшие звери

Дым сигарет
И одинокие мысли
Сумрак вечерний
Ни капли смысла

Время в расход
И стрелки застыли
Новый шаг, новый ход
И задыхаясь от пыли

Горьких фраз
Светлых воспоминаний
Мы растоптали в себе
Истину мироздания

Пр.:

И я покорно слушал твоё дыханье,
Зная, что приближалась опасность.
И виражи твоих ресниц срывались на грани
Того, где я терял всех мыслей ясность.

Но крылья наши оказались из ткани
А аэродром наш - чередой расставаний...