Мне не свернуть

Александр Кряжевских
1) Нету в глазах моих света
Распределенная жизнь разлетелась в куски
Я не нашел не одного простого ответа
Кто мои мысли зажал в стальные тиски?

Припев:

Если так, значит нужно
Значит светит солнце, значит ветер в голове
Я вышел на странный путь...
Где же власть, а где же дружба?
Свет в оконце, разбивается во сне
Мне не свернуть

2) Нету в жестах моих власти
Раздробленная кость раскроила мосты
Нету жизни, нету сласти
Только есть мой ответ - это мои мечты

Припев:

3) И когда я усну, вы проснетесь!
И когда я умру, вы будете жить
Вы все мило в ответ улыбнетесь
Вот такая судьба, нужно все мне забыть