Я Ваши руки поцелую...

Виктор Осташев
Друг друга мы не знали раньше,
Не знаю я, что будет дальше,
Я к прошлому Вас не ревную...
Но в этот час, как миг короткий,
Простым движением, чуть робким
Я Ваши руки поцелую...

Вы посмотрите мне в глаза!
Ах, как мне хочется сказать,
Что не встречал нигде такую...
Я не хочу казаться грубым,
Вместо слов пусть скажут губы!
Я Ваши руки поцелую...

Не судите очень строго!
Меня ждёт дальняя дорога
В сторону для Вас чужую...
Но чтоб потом назад вернуться,
Губами Вас хочу коснуться,
Я Ваши руки поцелую...

Тот поцелуй в душе храня,
Вы не забудете меня...
Я нашу встречу наколдую!
И возвращаясь, как из плена,
Пред Вами преклонив колено,
Я Ваши руки поцелую...

Пускай пройдёт немало дней,
И время катится быстрей,
О прошлом я уж не тоскую...
Пока я здесь сегодня, с Вами,
Чтоб не опутать Вас словами
Я Ваши руки поцелую...