Мечта, ,

Олег Бояркин
,, Мечта  ,,

Лечь на чистые ворсинки,
Головою на  ладонь.
Чтоб ковёр из чудо сказки
Полетел, как быстрый конь.
Над землёй и облаками,
Над домами и рекой.
Обрести душой мечтаю
С равновесием покой.
Без будильника с трезвоном,
С ранним выгулом собак.
Только вот мечта простая
Не сбывается ни как .
Где ей сбыться горемычной
Под дождём и в мерзлоте.
Видно я края для жизни
Выбрал в юности не те.
Улечу или уеду,
Там где правит балом зной.
Только вот ковёр из сказки
Управляется женой.

23.07.2017