Сюжет стародавней сказки...

Сергей Адамский
Сюжет стародавней сказки,
А, может быть, чушь несу,
Как помесь хорька и ласки
Жил-был в золотом лесу.
Сидела на теплых ветках,
Напиться ходил к ручью,
Кидала в него монетки,
Часами играл в ничью.
Такая смешная помесь,
Занятный такой гибрид,
Неловко кивал, знакомясь,
Не пела чужих молитв,
Немного сутулил спину,
С надеждой смотрела ввысь.
Охотник винтовку вскинул,
Подумал: "Урод, держись!".
Диковинная зверушка
Взглянула в его прицел,
На землю упала тушка,
А дух в небеса взлетел...

Сергей Адамский
22.7.17.
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии