Цветы на скалах -А. Баранов. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -АНДРЕЙ  БАРАНОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
_________________________________

ТРЕК  2017Г

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/07/23/1954

**************LK

Горел над розовой дугою
В лучах  малиновый  закат
Простились  мы тогда  с тобою
Не выяснив  кто виноват!

Нас  гнали  звёздные  дороги
Амбиций воз,(всё через  край)
Мечты..желанья все  убоги...
Прости Господь не поминай!

припев:

Всё нежное  и молодое
На  Славу поменяли мы...
Не знали,в жизни есть такое
Цветам на скалах- нет  цены!



И  Я пошёл  своей  дорогой
Роль жизни , лучшую играть 
У тех кто (слыли  недотрогой)
Их поцелуи ... забирать!


Платила жизнь-монетой звонкой
Но  медных труб уж  не  слыхать
И Ты по льду  морали тонкой
Одежды  принялась  снимать!


припев:


Что сотворило  с нами  время
Но ветер  свежий  прилетел
Развеял  золотое  бремя...
И в камышах  слезой  блестел!



И мы " в потрёпанных одеждах"
У храма  юности  стоим..
Люби  меня - люби ,как прежде
Как  Я  люблю  тебя  один!