Если мы верим Богу - воли хотим лишь Божьей...

Лана Сапиенс
                ...все, что не по вере, – грех. (Рим 14:23)
 

Если мы верим Богу - Божий характер знаем,
Если мы верим Богу - Слову Его внимаем.
Если мы верим Богу - значит, живём по вере,
Перед Христом Иисусом не закрываем двери.

Если мы верим Богу - значит, Ему послушны,
Значит, к чужим страданьям чутки, не равнодушны.
Если мы верим Богу - жаждем Его прославить,
Просим от всех пороков нас навсегда избавить.

Если мы верим Богу - воли хотим лишь Божьей,
Просим, чтоб Он дал силу в мире Добро умножить,
Всем рассказать о Дивной Божьей Любви желаем,
Весть о спасенье людям радостно возвещаем.

Если мы верим Богу - стал нам Иисус примером,
Если мы верим Богу - наша взрастает вера,
Если мы верим Богу - значит, мы - чада Света.
Если мы верим Богу - всем будет видно это!