Я и ты

По Ио
Двое. Я и ты! Ты и я! Сильный ствол дуба и гибкая ветка ивы! Женщина, уверенно играющая в прятки и мужчина, подвергающий все сомнениям. Cтрогий взгляд и добрая улыбка. Запертая на ключ дверь и открытое настежь окно! Острое лезвие бритвы и кровоточащая рана от пореза. Капитан за штурвалом корабля и глубокое волнующее море. Разум и душа в странной ситуации, подстроенной обстоятельствами. Вход в лабиринт хаотичных чувств и выход на стартовую площадку полного осознания.
Двое, изголодавшихся по жизни людей! Параллельно шедших, временно пересекшихся! Как стать единым целым, не потеряв индивидуальности?
Как приумножить собственную прелесть, не утратив обыденной простоты?
Как войти в квартиру желанной души, не заглядывая в замочную скважину спальни? Как создать идеальный климат доверия и понимания для выращивания дерева Любви?
Я и не "Я"! Ты и не "ТЫ"! Мы и пока не "Мы"! Желание, но не цель! Миг, но не вечность! И пусть я пока лишь твоя тень в нашем грациозном танце, а ты мое эхо в нашей одержимой песне! Танго в ночи двух сердец: отдавшее себя без остатка и обладающее без обладания!