Пахнет Мятою и медом...

Алевтина Хрулева
        *  Пахнет Мятою и медом...
         *********************

Так же, как и мы с тобой
Расставаясь в час полночный :
Всё живое чует боль
И травинка, и цветочек...

За чужой погнаться юбкой
Ты украдкою не прочь...
Возвращаешься  под утро,
Околесицу несёшь...

Вижу ложь!Не обольщайся...
Сам накликал в дом беду :
Уходи! Не возвращайся
Без тебя не пропаду!

Сменит Ласковое утро
Эту тягостную ночь...
Обниму!Свою роднульку,
ЯсноГлазенькую дочь!

Не в новинку будней проза...
Не по мне других винить.
Промокну с ресничек слёзы,
Улыбнусь! И Буду жить!

Прошепчу в молитве Богу -
Сокровенные Слова
Пахнет Мятою и медом
Придорожная трава

       - 23.07.2017.* Оренбуржье
 
    *    *    *
•«Сюжеты и рифмы»=http://stihi.ru/2016/11/21/6157