Используя избитые клише...

Семён Заславский
Используя избитые клише,
Когда дела свершённые итожим -
Мы остаёмся юными в душе,
Но старости приход сдержать не можем.

Не думал никогда о барыше,
С друзьями был простым,с врагами сложен.
В боях с судьбой проигрывал "туше",
Но чисто побеждал я в схватках тоже.

Жизнь шла и полосатой, и цветной.
Но счастлив я - любовь была со мной
Во всех перипетиях бытия.

Ну что ж - судьбе, наверное, видней -
Сменила ленту лет цепочкой дней,
Где будем рядом вместе - ты и я.